8 (495) 414-16-70

Пн.-Сб.: C 10:00 до 19:00

Написать в WhatsApp

Последствия банкротства

Столяров Виктор Сергеевич

Записаться на консультацию

Прочтений всего:

1

Поделиться в:

Последствия Банкротства: Важная Информация от Юристов Компании «Финон» в Москве

Банкротство — это серьезный шаг, который может повлиять на различные сферы жизни как физических лиц, так и предприятий. В этой статье мы рассмотрим основные последствия банкротства и то, как наши юристы в компании «Финон» в Москве могут помочь вам справиться с ними.

  1. Закрытие текущих финансовых обязательств: Одним из основных последствий банкротства является возможность избавления от текущих долгов перед кредиторами. Это может включать в себя кредиты, кредитные карты, задолженности по налогам и другие обязательства. Наши юристы помогут вам оценить, какие из ваших долгов могут быть списаны в результате банкротства.
  2. Построение нового финансового будущего: Банкротство предоставляет вам возможность начать с чистого листа и создать новое финансовое будущее. Мы поможем вам разработать план восстановления и управления вашими финансами после банкротства.
  3. Восстановление кредитной истории: Банкротство может повлиять на вашу кредитную историю, но с течением времени вы сможете восстановить свою кредитную репутацию. Мы предоставим вам советы о том, как улучшить вашу кредитную историю после банкротства.
  4. Защита вашего имущества: Наши юристы помогут вам понять, какие активы вы можете сохранить после банкротства, и какие могут быть реализованы для удовлетворения долгов перед кредиторами. Мы заботимся о вашем финансовом будущем и стараемся максимально сохранить ваше имущество.
  5. Защита от действий кредиторов: После подачи на банкротство кредиторы не могут преследовать вас или взыскивать долги напрямую. Это предоставляет вам защиту от навязчивых коллекторов и судебных исков.
  6. Образование и консультации: В компании «Финон» мы предоставляем образовательные программы и консультации, чтобы помочь вам понять, как управлять вашими финансами и избежать будущих финансовых трудностей.

Банкротство может быть сложной и стрессовой процедурой, но с помощью опытных юристов из компании «Финон» в Москве вы сможете преодолеть все трудности. Мы заботимся о вашем финансовом благополучии и готовы предоставить вам индивидуальное решение для ваших уникальных обстоятельств. Свяжитесь с нами сегодня, и мы поможем вам начать новую главу вашей жизни после банкротства.

Не тяни с банкротством

Рассчитай свою выгоду

Ежемесячный платёж
Кол-во месяцев
Сумма

0

Общая сумма долга

69 000

Цена банкротства

0

Ваша выгода

Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с обработкой персональных
данных
, политикойконфиденциальности и согласием на коммуникацию

Бесплатная консультация 0₽

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию от
помощника арбитражного
управляющего

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с  обработкой персональных
данных
, политикой конфиденциальности и согласием на коммуникацию