8 (495) 414-16-70

Пн.-Сб.: C 10:00 до 19:00

Написать в WhatsApp

Отзывы о нашей работе

Более 1000 человек с разными жизненными историями
доверили нам списание долгов и кредитов.

Видео-отзывы клиентов

Среди которых ситуации: невозможность платить по кредитам
в период кризиса, списание кредитов от 1 млн и больше, защита
от коллекторов и приставов

Юматов Сергей Владимирович

Щанкин Дмитрий Александрович

Чернецкий Николай Владимирович

Харичкина Юлия Владимировна

Сергеевич Анна

Селедков Владимир Олегович

Савельев Станислав Владимирович

Погорелова Ирина Анатольевна

Мингалеев Руслан Зефирович

Малахов Дмитрий Анатольевич

Лукин Юрий Васильевич

Борзунова Галинаа Егоровна

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию
от помощника арбитражного
управляющего

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с  обработкой персональных
данных
, политикой конфиденциальности и согласием на коммуникацию

Отзывы о нас

Здесь Вы можете рассказать о своем опыте работы с нами,
чтобы своей историей помочь другим освободиться от долгов

Оставить отзыв

Голубева Татьяна Петровна

28.06.2022

Вела свой бизнес с 2006 года, но все хорошее, к сожалению, заканчивается.

Подвели партнеры, пришлось финансово вкладываться самой. Начал скапливаться снежный ком из кредитов. Муж уговорил ликвидировать ИП. Проблема была в сложности дела, даже несколько юристов отказались браться.

В итоге повезло, что попали на консультацию в финон. Нам грамотно объяснили план действий, предложили хорошие условия. Мы согласились и не прогадали. Вся сумма (2 938 845 руб) была списана. Спасибо большое за помощь в нашей непростой ситуации.

Сафронова Людмила Михайловна

10.06.2020

Обратилась по рекомендации, и даже скидку сделали, но это меня мало волновало, главное – сроки. Уложились в сроки, как и оговаривали.

От начала до конца процесс протекал в рамках договора. Такое встретишь редко, поэтому считаю это жирным плюсом. Пунктуальные, ответственные и внимательные ребята. В общем всем советую.

Бадаева-Росс Любовь Михайловна

18.06.2020

У меня был долг 945 557,88 рублей. За моё дело взялись юристы финон и уже через 6 месяцев всё благополучно завершилось, меня признали банкротом.

Больше я ничего, никому не должна. Рекомендую процедуру списания долгов именно в этой компании, т.к. сама убедилась в её надежности и профессионализме.

Злобина Любовь Борисовна

17.02.2020

Изначально скептично относилась к подобным услугам и до последнего не хотела обращаться за помощью. Муж посоветовал сходить на бесплатную консультацию, мол всё равно ничего не теряю.

На консультации всё обговорили, в компетенции юристов сомнений не было. Составили договор, в котором прописали гарантию. Должна сказать, что договор прозрачен и понятен. Результат - 500 000 рублей мне списали через суд. Теперь советую компанию финон всем, у кого есть проблемы с кредитами.

Алексей Шерганов

28.06.2022

Выражаю огромную благодарность за грамотную работу. Отдельно хочу выразить свою благодарность Ирине, всегда помогала и объясняла если было что то не понятно. Побольше вам таких специалистов и ответственных работников.

Светлана Пестравкина

29.06.2022

Хотела бы выразить благодарность всем работникам компании Финон. Здесь работают профессионалы своего дела. Мы с мужем не пожалели, что обратились со своей проблемой в эту фирму. Огромное вам спасибо за проделанную вами работу.

Акканым Джумагалиева

19.03.2022

Брала кредиты, как и все, но позже попала под сокращение по работе, работу найти не получилось. Пошли просрочки по погашению кредитов, долги накопились вместе с процентами. Через интернет обратилась в ФИНОН БЮРО Максим Витальевича, получила консультацию, после чего без сомнения начала процедуру банкротства. В течение 10 месяцев все закончилось. Компания Финан бюро справилось с этой задачей без лишних сложностей, за что огромное спасибо Максиму В. и его помощникам Ирине и Марине. Желаю процветать и помогать людям в подобных ситуациях сложных. Рекомендую эту компанию.

Максим Шестернев

02.04.2022

Обратился в компанию «Финон» со своей проблемой связанной с кредитами, настолько это проблема поглотила меня, что я уже не состоянии был оплачивать по счетам. Созвонился, пригласили на консультацию. В офисе выслушали меня и всё мне разложили по полочкам на простом русском языке. В ходе разговора эти специалисты сразу внушали доверия. В итоге я подписал договор с компанией и они сразу же принялись за работу. В итоге через девять месяцев положительный результат. Все долги по кредитам списаны. Спасибо огромное специалистам компании «Финон».

Ольга Астахова

21.04.2022

Спасибо компании "Финон" за проделанную работу. Обращайтесь к ребятам за помощью, там вас поддержат и помогут. Главное не обманут. Списано более 700 000 руб. Сегодня получила на руки документы о банкротстве. Даже не верится, что свободна от долгов. Удачи тебе, компания "Финон".

Анна Харитонова

19.06.2021

У меня был долг около 700 тысяч рублей, и благодаря компании "Финон" и юристу Максиму Витальевичу, у меня действительно списали все мои кредитные долги. И на данный момент я наконец-то смогу жить спокойно и не думать про свои долги. Так как в этой компании действительно работают ответственные и внимательные, а также грамотные люди, которые действительно доведут дело до конца и спишут все долги. И я всем рекомендую обратится сюда, у кого есть плохая кредитная история. Пока действует этот закон, где точно можно списать все долги. В общем всем советую обратиться сюда.

Запишитесь на бесплатную консультацию
и получите экономико-правовой разбор
от юриста по вашей ситуации

Экономико-правовая экспертиза включает в себя:

  • Анализ кредиторов
  • Анализ кредитной нагрузки
  • Анализ движимого и недвижимого имущества и ее рыночной стоимости
  • Анализ сделок с недвижимостью, транспортными средствами, долей в уставном капитале и ценных бумаг на предмет недействительности сделки

Максим Витальевич

Генеральный Директор

Адрес

г. Москва, ул. Земляной Вал,
д. 7, этаж 2, офис 219

8 (495) 414-16-70

Пн.-Сб.: C 10:00 до 19:00

Как добраться

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию от
помощника арбитражного
управляющего

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с  обработкой персональных
данных
, политикой конфиденциальности и согласием на коммуникацию