8 (495) 414-16-70

Пн.-Сб.: C 10:00 до 19:00

Написать в WhatsApp

Зарплата после банкротства

Столяров Виктор Сергеевич

Записаться на консультацию

Прочтений всего:

4

Поделиться в:

Зарплата после банкротства: как получать и сохранить

При банкротстве физического лица многие задаются вопросом о том, как они смогут получать зарплату во время процедуры и есть ли возможность сохранить средства наличными. В данной статье мы расскажем о процедуре выплаты зарплаты после банкротства и о том, каким образом можно сохранить свои средства.

  1. Процедура выплаты зарплаты после банкротства

После объявления официального банкротства, управляющий делами должника назначает процедуру выплаты зарплаты. Суд может разрешить выплату зарплаты должнику в размере не более 25% от его заработка. Данные средства будут перечисляться на счет должника.

  1. Возможность получения зарплаты наличными

Как правило, при банкротстве физического лица зарплата перечисляется на банковский счет должника. Однако, супруга должника может воспользоваться финансовым средством, которое позволяет сохранить средства наличными. Для этого необходимо заключить соответствующую договоренность с управляющим.

  1. Возможность сохранить средства наличными

Если должник и его супруга имеют банковские счета в разных банках, супруга может открыть индивидуальный банковский счет и просить работодателя перечислять зарплату на этот счет. Таким образом, супруга сможет получать зарплату наличными.

  1. Дополнительные способы сохранения средств

Помимо получения зарплаты наличными, лицо, которое находится в процедуре банкротства, может сохранить свои средства, например, путем перемещения имущества на имена родственников или заключения договоров аренды на свои имеющиеся активы.

Важно отметить, что сохранение средств в процессе банкротства физического лица зависит от многих факторов, включая размер задолженности, решение суда и действия управляющего. Поэтому перед принятием решения о сохранении средств наличными, необходимо обратиться к специалисту или юристу, чтобы получить консультацию и руководство в данном вопросе.

В заключение, зарплата после банкротства может быть выплачивается должнику через банковский счет. Однако, при наличии специальных договоренностей с управляющим и при соблюдении определенных условий, возможно получение зарплаты наличными. Помните, что сохранение средств в процессе банкротства требует особого внимания и рассмотрения каждой ситуации индивидуально.

Не тяни с банкротством

Рассчитай свою выгоду

Ежемесячный платёж
Кол-во месяцев
Сумма

0

Общая сумма долга

69 000

Цена банкротства

0

Ваша выгода

Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с обработкой персональных
данных
, политикойконфиденциальности и согласием на коммуникацию

Бесплатная консультация 0₽

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию от
помощника арбитражного
управляющего

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с  обработкой персональных
данных
, политикой конфиденциальности и согласием на коммуникацию