8 (495) 414-16-70

Пн.-Сб.: C 10:00 до 19:00

Написать в WhatsApp

Сроки банкротства

Столяров Виктор Сергеевич

Записаться на консультацию

Прочтений всего:

1

Поделиться в:

Банкротство в Москве: Важные моменты о сроках и процедуре

Процедура банкротства – это важный момент в жизни как физических лиц, так и предприятий. В данной статье мы хотим подробно рассказать о сроках, которые могут оказаться критически важными для тех, кто сталкивается с необходимостью провести эту процедуру. Сроки банкротства для физических лиц

  • <Внесудебное банкротство: Этот вид банкротства предполагает, что вы решаете пройти через процесс без судебного вмешательства. Обычно сроки внесудебного банкротства могут варьироваться от нескольких месяцев до полугода или даже более. Это зависит от сложности вашей ситуации и времени, необходимого для оформления документов и взаимодействия с кредиторами.
  • Судебное банкротство: Если вам приходится обращаться в суд для проведения процедуры, сроки могут быть более длительными. Обычно процесс судебного банкротства может занять около 6 месяцев, но иногда это может растянуться до года или более, в зависимости от сложности дела и загруженности судов.

Сроки банкротства для юридических лиц

  • Внешнее (добровольное) банкротство: В этом случае сроки проведения банкротства зависят от согласования между должником и кредиторами. Обычно процедура может быть завершена от нескольких месяцев до полугода или более.

  • Судебное банкротство: Процесс судебного банкротства для юридических лиц может быть более продолжительным. Здесь сроки могут варьироваться от нескольких месяцев до года и более, в зависимости от сложности дела и действий суда.

Важно помнить, что сроки банкротства могут быть удлинены из-за различных задержек, изменений в законодательстве или решений судов. Поэтому при принятии решения о банкротстве важно обратиться к опытным юристам, которые могут предоставить консультацию и помощь в организации всей процедуры. Компания «Финон» в Москве специализируется на вопросах банкротства и готова предоставить вам квалифицированную помощь в этом деле. Мы поможем разобраться в сроках и процедурах, сопровождая вас на каждом этапе. Не оставайтесь один на один с этой сложной задачей – обратитесь к нам, и мы поможем вам вернуть финансовую стабильность и начать новую главу вашей жизни.

Не тяни с банкротством

Рассчитай свою выгоду

Ежемесячный платёж
Кол-во месяцев
Сумма

0

Общая сумма долга

69 000

Цена банкротства

0

Ваша выгода

Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с обработкой персональных
данных
, политикойконфиденциальности и согласием на коммуникацию

Бесплатная консультация 0₽

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию от
помощника арбитражного
управляющего

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с  обработкой персональных
данных
, политикой конфиденциальности и согласием на коммуникацию