8 (495) 414-16-70

Пн.-Сб.: C 10:00 до 19:00

Написать в WhatsApp

Как стать банкротом через госуслуги

Максим Витальевич

Записаться на консультацию

Прочтений всего:

16

Поделиться в:

Процедура банкротства через Госуслуги: Освобождение от долгов в Москве

Вы когда-либо задумывались о том, что делать, если долги стали непосильной ношей, и выплата кредитов и займов кажется невозможной? Процедура банкротства через Госуслуги стала настоящим спасением для тех, кто оказался в финансовых затруднениях. В Москве компания «Финон» предоставляет вам возможность освободиться от долгов, не прибегая к сложным и дорогостоящим судебным процессам. Что такое банкротство через Госуслуги? Банкротство через Госуслуги — это удивительно простой и быстрый способ избавиться от долгов перед кредиторами, если их невозможно выплатить, и при этом нет имущества, которое можно было бы предоставить в счет погашения долгов. Основание для этой процедуры закреплено в Федеральном законе от 31.07.2020 года № 289.

 Как оформить банкротство через Госуслуги? 

Процедура оформления банкротства через Госуслуги включает в себя следующие этапы:

  • Подготовка документов: Подготовьте необходимые документы, включая заявление о банкротстве и подтверждение ваших долгов и обязательств.
  • Подача заявления: Обратитесь в ближайший Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ) в Москве. Там вам потребуется заполнить заявление о внесудебном банкротстве и предоставить список всех известных кредиторов по установленной форме.
  • Проверка и включение в реестр: МФЦ проверит вашу ситуацию и, если вы соответствуете условиям, внесёт вас в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.
  • Процедура банкротства: Процедура внесудебного банкротства продлится 6 месяцев, в течение которых вы освобождаетесь от обязательств перед кредиторами в размере суммы, указанной в вашем заявлении.

Преимущества банкротства через Госуслуги от «Финон»:

  • Быстрое и удобное оформление: Процедура внесудебного банкротства позволяет избавиться от долгов без сложных судебных процессов.
  • Опыт и профессионализм: «Финон» — это команда экспертов, знающих все нюансы банкротства через Госуслуги в Москве.
  • Индивидуальный подход: Мы разрабатываем оптимальные стратегии для каждого клиента, учитывая его уникальные финансовые обстоятельства.

Не позволяйте долгам портить вашу жизнь. Обратитесь в «Финон» в Москве, и мы поможем вам освободиться от финансовых обязательств через процедуру банкротства через Госуслуги. 

Рассчитай выгоду списания долга

Ваш ежемесячный платеж по кредиту:
Остаток месяцев по кредиту:
Cумма вашего кредита:

0

Общая сумма долга

109 000

Цена банкротства

0

Ваша выгода

Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с обработкой персональных
данных
, политикойконфиденциальности и согласием на коммуникацию

Бесплатная консультация 0₽

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию от
помощника арбитражного
управляющего

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с  обработкой персональных
данных
, политикой конфиденциальности и согласием на коммуникацию